Под конвоем чувств

Ольга Бородай
Сюжет из фильма, кадр, съемка...
Во взгляде фальшь, в лице печаль.
Тебе пройти нужно неловко,
сыграть любовь не в первый раз.

Ты будто к стенке под конвоем
бредешь неведомо куда,
В тебе проснулся честный воин
И жить осталось до утра...

А дальше я вступаю в битву,
в борьбу пропащих своих снов...
Я так давно пытаюсь ловко
освободиться от оков...

Но не судьба...расстрел назначен.
Стоишь печально у стены,
а рядом я свои оковы
сдираю с чувствами вины...

Два взгляда взорят исподлобья,
в глазах печаль и рвота снов...
А целится в них в одночасье -
надежда, вера и любовь...

21.02.2011