Гламурная собачонка

Ольга Хворост
Я –гламурная мелкая шавка,
Без понтов не проходит и дня:
Постоянно хозяйка-мерзавка
По тусовкам таскает меня,
Я сижу в пиджачке и в ботинках,
И на шее жемчужная нить;
Только снова тупая блондинка
Позабыла меня покормить!