С днем защитника отечества, мужчины

Наташа9
С Днем Защитника Отечества, Мужчины!
Счастья вам, здоровья и добра!
Существуют очень веские причины,
Что б воскликнуть вам свое УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарна вам за чувство, что вы рядом!
Чтобы не случилось, вы, как СВЕТ!
Успокоите своим сердечным взглядом!
Словом, делом, мудрый дав совет!

Все, что было сложно,- станет просто!
Там, где холод был, - уже тепло!
С вами есть возможность быть мне легкой!
Мне с ЗАЩИТОЙ ВАШЕЙ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!

С вами можно нежной быть и милой!
Радостной, открытой и смешной!
Можно чувствовать себя любимой!
Не бояться быть самой собой!

Это счастье! Пусть и вас согреет!
Наша благодарность и любовь!
Вдохновит и окрылит вас вера
Наша вера в вас,Защитник мой!