Ну, здравствуй!

Антанина Панкова
Ну, здравствуй! Опять я...
Я знаю не... звал, но я не уйду.
Сегодня большая-большая луна...
Дай напоследок тебя обниму.
А может станцуем?
Да, ты не танцуешь.
Смотри, вот целуем...
Скажи, что забудешь.
Вот видишь, я плачу!
Не трожь мои плечи!
С тобою дурачусь...
Мы снова как дети.
Возьми мои руки,
Прижмись ко мне нежно...
И вспомни в разлуке
Отчаянно снежной...