У нас своя теперь дорога

Кипер Илья
Закрыв глаза, мы нервно дышим,
Вскрывает душу поцелуй.
О страсти мы давно не пишем,
И ты меня тут не ревнуй.
Пускай пройдёт то расставание,
Пускай окажемся с тобой.
И это вечное желание,
Что будешь рядом ты со мной.
И я ведь верю: всё случится,
Расставит точки плоский мир.
Хочу любовью я напиться,
Пусть это будет сладкий пир.
Пускай кому-то будем верить,
Пускай нас пустят в каждый дом.
И счастье верностью проверим,
Пускай всё это, словно сон.
И на минуту есть желание
Украсть тебя и увезти,
Порою трудно расставание,
Но нам ведь надо всё пройти.
У нас своя теперь дорога,
Ты будешь рядом? Тут, со мной?
Прошу сейчас я лишь у Бога
Кусочек счастья над землёй.
Куда уйдём, мы знаем вместе,
Тебя хочу я здесь любить.
Как в старой доброй нашей песне,
С тобою рядом вечно быть…