Заботами всегда сильны мужчины

Надежда Волкова Крещенская
Заботами всегда сильны мужчины,
Лик – шрамами, мозолями – ладонь…
Очаг семьи – той самою лучиной,
Которой разжигается огонь…

Заботами семья произрастает,
Желанье – нежностью и детками – любовь…
И пусть Мужчине смелости хватает
Дарить свою заботу вновь и вновь!

Пусть каждый миг наполнится терпеньем
Весь этот Мир любить, творить, беречь!
Тогда не будет никаких сомнений
В надёжности мужских уставших плеч…

И пусть всегда с Мужчиной будет рядом
Его любимый, самый верный Друг –
Тогда все дни торжественным парадом
Войдут в судьбу, как ненапрасный труд!