Кораблекрушенье

Наташа Акимова
Кораблекрушенье….  И рук не поднять,
И вновь под сомненьем житейская стать,
И вновь наплывает, не зная стыда,
На дно увлекает и губит волна.

Крушенье флотилии, всех кораблей!..
Такое осилили, стая чертей!.. –
До заводи тихой доплыть не дано!..
В морскую обитель, так глупо, на дно…

Песками да илом нас всех занесет,
А помнишь, как знали, что вера спасет,
А помнишь, смеялись, живых всех живей?!..
Забыть бы про все и про всех поскорей!..
16.11.06