монохром

Вера Агаркова
монохромные кадры
в сопровождении метронома
бред –
как след
эксцентричного вкуса
кратер
завалы мусора
в пределах сплошной зоны
и вне
йода нехватка
и невозможность иметь детей
на фоне реактора
и кислотных дождей
стихи арсения
и прозрение
в шаге от двери
лейкоциты в норме
но разъедает сознанье и горло
смог
закопченные капли на образах
юродивый бог
сам не верит
и засыпает в слезах



(9 февр. 2011)



фото – кадр из к/ф «сталкер»