Ода мужчинам

Светлана Бурашникова
Дорогие мужчины, с праздником вас!
Улыбнитесь!
-----------------------

По образу, подобию,
Согласно тех.условиям,
Заправив душу в плоть,
Вас сотворил Господь.

Конечно, было б просто
Вас сотворить по ГОСТу.
По одному размеру,
С хорошими манерами,

Всех правильными, смелыми,
Надежными, умелыми.
Но как бы было скучно
Тогда на свете жить.

Куда ни кинешь взглядом –
Один и тот же рядом.
И не из чего выбрать –
Берите то, что есть.

Господь решил же мудро -
Лишь наступило утро,
Наштамповал вас разными,
Но, в общем-то, всех классными!

Красивых, и не очень,
Упрямых, между прочим,
Блондинов и шатенов,
С набором разных генов,

Любовными оковами
Нас с вами, непутёвыми,
Соединил Всевышний.
Сказать не будет лишним,

Что даже без причины,
Мы любим вас, МУЖЧИНЫ!
Такими, как вы есть,
За то лишь, что вы есть.

февраль 2011г.