Меня тошнит от сильной боли...

Ольга Бородай
Меня тошнит от сильной боли,
Меня воротит от судьбы...
Стрелять позволено мне в поле -
В мишень из страха и вины...

Я просто так стою на крыше,
Смотрю на мир без облаков...
Закуталась я в плед раздора
И улыбаюсь словно Бог...

Какой-то не своей улыбкой
Я задавлю в себе покой...
Я разорву себя на части,
И ты поймешь, что я с тобой.

21.02.2011