Мамин помощник

Олег Волохов
Я проснулся утром рано,
Застелил свою кровать,
Сполоснул лицо под краном...
Буду маме помогать.

Разогрею я котлеты,
Кашу, чайник вскипячу
И не стану есть конфеты,
Маму злить я не хочу,

А когда она проснётся-
Завтрак будет на столе
Мама мило улыбнется,
И приятно будет мне!

23.02.2011