Начало...

Светлана Загоржемская
Начало Любви положено.
Ни будущего,
Ни прошлого
У тебя и меня нет.
В бесконечном туннеле свет
Сужается в точку.
Я не здесь.
Ты не там.
Мы - между.
Между пропастью и надеждой,
Той,которой почти что нет...

февраль 11-го