фонари

Ирэн Адлер
фонари - они такие беспечные.
я думала, они освещают улицы вечно,
бесконечно.
но я ошибалась.
как никогда.
их выключают в полночь.
а вечно - это навсегда.
как ты у меня
внутри.
а ровно в полночь на улицах выключаются фонари.