Бесславная

Очеретина Юлия
Мне сейчас очень  нужен только  Бог,
Как жаль, что нет его и в интернете
О! Если б он  услышать меня смог!
Но дьявол ставит всюду свои сети

Порой мне кажется, что он меня не слышит
Я говорю, а он опять молчит,
И мне неведомо, какая сила движет
Событиями мира и земли

Хочу я вскрикнуть: “Боже, ну и где ты?
Ну где, когда мне очень нужен ты?
Я что, одна теперь за все в ответе?”
И так брожу в обьятьях темноты

И паузу.Мне только нужна пауза.
И ждать, обняв колени и ступни.
Или тянуть себя, как славный наш Мюнхаузен,
За волосы, наверх,к утру зари

Я жду.Быть может, время и наступит
И я узнаю все возможности свои,
И каждый сам в нужный  момент получит
Тобой припрятанные раней козыри

22.02.2011