А где горчица?

Валентина Карасёва 2
Две индюшки, две подружки
Увидали червяка
И сказали хором:
-Называется еда
"Червяк под забором".
Червяк, увидев птицу,
Подумал головой:
-Люблю из птицы пиццу
С доставкою домой!
Индюшка птица велика,
Раз-два - и  нету червяка!
Вдруг кто-то громко крикнул:-Так,
Последний был для вас червяк.
Подняли головы:
-О, Каин!
С топориком стоит хозяин.
Конец любой здесь пригодится,
Кому жаркое, кому пицца.
Ух ты! Ням-ням,
А где горчица?