Время панацеи

Вера Шевелёва-Любимова
В Любви рождаются стихи?
А без любви, они не греют..
И пусть минуты все сложу в часы,
Там буду счастлива, ведь это..время-панацеи!

Любовь моя! Тебя я возношу
На пьедестал Божественного Мира!
В Твоём Могуществе я Землю-Мать благословляю,
Где Примадонною на Пир приходит лира!
______________________________________________
              23.02.2011г