Не кляну судьбу

Виктор Синютин
Клясть судьбу совсем я не хочу.
Выросли девчонки мои, дочки.
В жизни все мне было по плечу,
Надо бы давно расставить точки.
Не был злым, люблю людей и лес,
И цветов воздушные поляны.
Радугу, что свесилась с небес.
А весной, я от сирени пьяный.
Нравится березки аромат.
Первый лучик солнца на рассвете.
Вечером, багрянцевый закат,
И хочу, чтоб не болели дети.
Хочется, чтоб пожилых при том,
Молодость всегда бы уважала.
Это кровью их, и их трудом,
Всех врагов Россия побеждала.
Хочется, чтоб храмы на Руси,
Подперали небеса крестами.
Чтоб у Бога, много не просить,
Чтоб Господь всегда был рядом с нами.
Не хочу, чтоб проливалась кровь.
Кажется не зря живу на свете.
Все еще храня в душе любовь,
К женщине,что в юности я встретил.