О лuрuке

Виктор Федорин
Я построил себе неуклюжий мирок
Творец, неудавшийся в жизни игрок
Еще здесь слова ни гроша и  не стоят
Бывают минуты тишины и покоя,
Ясность на сердце остается  порой
Лепесток опадает - я грустный герой,
Юлю я немного, себя я теряю
Без таланта нельзя.. а в талант я играю
Лежу на просторе устремлен взгляд наверх
Юродивый лирик,ведь любовь не для всех.