Сердце

Васнецова
Стучало сердце, билось в такт природе
Любя деревья, нежность и цветы
Кружилось в вальсе с добротой
И танцевало танго о любви
Стучало сердце – искренне, с надеждой
Оберегая близких теплотой
Стучало сердце для тебя
И все мечты были с тобой...
Но боль предательства и лжи
Зерно сомнения и слезы
Закрыли  клапаны любви
Увы, хватило этой дозы…