Напутствие в Вечность

Фэлатом
Соберись!
Душою  стань девчонкой снова,
Но для чего был создан образ,
Ты спрячь в архив отдельной папкой.
Не прикасайся мыслью к ней,
Доверься временем хранящим.
Теперь вернись сознаньем к людям,
Ищи, что ты ещё не знаешь,
Свяжи сердечными лучами,
Что ты усвоила доселе.
 А дальше,
     Маленькой крупицей,
Песчинкой, точкою, как можешь,
На белый лист, судьбу разложишь,
Свою и времени.
                Твори!
Ты разум сохранишь и тело,
Пока на мир найдёшь песка,
Пылинку, атом или точку.
  Но помни свято и всегда,
Творишь во славу созидания,
И  луч, ни веточку души.
«рожать» без смысла, не спеши,
подумай, прежде сотворишь,
Иначе в Вечности сгоришь


Юпитер 0052