Сомнения

Екатерина Андреевна Попова
С тобою кислородом задыхалась
Сейчас, лишь сигаретный дым
Вот всё что от тебя осталось
Ты не со мной, ты не один

Из памяти не вычеркнешь слова
И запахи останутся в груди
Слух ночью режет тишина
Второго шанса нам не обрести

Всегда печальные уставшие глаза
Опять не выспавшиеся, с ухмылкой
С издёвкою приподнят уголочек рта
Готовый растянутся вдруг в улыбку

Зачем так много мыслей в голове?
Что задевают и мешают спать
И каждую секунду я хочу к тебе
Но ты не вспомнишь обо мне, опять.