Я и ты...

Михаил Бадалов
Мне глаза твои снятся ночью,
Этот мир был для нас двоих.
И никто не узнает точно,
Что за боль испытал я в тот миг.

Мне вернуть бы всё время обратно,
Чтоб увидеть тебя ещё раз.
Потерял я тебя безвозвратно
И опять снова слёзы из глаз...