Местное

Чижковв Чижковв
Будь по проще,если умеешь различать,
а если нет то получай в кравать законченную ****ь.
Завтра наступит утро,гора бутора
плюс пара окурков на блюдце,погади минутку...
Снова спросят с того кто не на допросе
а тот кто сделал так и будет искать возможность,
искать погрешность в судьбах,того кто рядом в буднях,
в конечном всех осудят,но не всех отпустят.
Мы как и раньше развлекаемся ищя тревогу,
эти этажи,кто с них вниз тот к Богу,
а тот кто смог на верх-обретет успех
только помни корни,врать последний грех...
Еще немного посидеть и я смогу оттаять
радуюсь тому что она ждет и знаю,
будет время для того чтоб что хочу сказать
а пока держусь продолжая ждать...
Помню тех кто не дошел,разложу на стол,
фотографии с альбома,тех кто рядом с вором...
За воротами февраль и этот легкий снег,
бля,не ной,пережуем...давай по-выше ворот...