Безразличие

Сумасшедшая Попрыгунья
Моё отчужденье не вызвано страхом.
Не вызвано болью и сном.
Мне очень не хочется снова вам трахать
ваш мозг моим злым языком.

Мне мерзко, что просите вы состраданья
к пустым человечьим делам
и беситесь – боги! – услышав признанье,
что мне всё неважно. Вот срам!

Неважно мне: смерть ли, любовные муки,
болезнь или здравие. Нет.
Вы все здесь нужны только ради науки,
а всё вокруг – эксперимент.

Эх…
        клацайте зубьями, скаля оскал,
        а я утомилась. В кровать!
        …я просто хочу. Чтобы каждый знал.
        О том. Что мне. Плевать.