Спешу к тебе навстречу

Особа
Спешу к тебе навстречу,
все мчится очень быстро,
Ступеньки словно в гонке,
мелькают веселО.
А день такой прекрасный ,
а день такой лучистый.
Хочу скорей увидеть,тебя ,твое тепло.
Обнять тебя всем сердцем,
Окутать жаркой шалью
из нежных поцелуев,
касаний легких губ.
Пойдем потом в кафешку,
И просто,выпьем чаю.
И мило поболтаем ,
Мой старый верный друг.