Служили два товарища поисковое

Николай Соколов-Михайлович
Служили два товарища,
но разошлись пути.
Бывали на пожарищах,
их удалось пройти,

его хочу найти.

Довольно много минуло,
дорог не перечесть,
но чувство не покинуло,
а где о нём ты весть,

что друг на свете есть.

Заочно тебя, С Праздником!
Судьба, в другой стране,
откликнись на укрАинском,
ведь мы не на войне,

приятно мне вдвойне.

Ищу Колибабчука Александра Николаевича,1956г/р из г.Донецка,
в/ч 67967,г.Котлас,1974-76 годы службы.

Друг прости, лишь через десять лет,
что одна слеза моя скупая,
сильно намочила твой портрет,
пусть друзья армейские узнают,
что не провожали твой лафет.

15.11.2016