Ты моя отрава

Особа
До истомы жаркой по губам руками,
ледяными пальцами проведу легко
Проскользну по телу,разожгу дыханьем,
Что дремало где-то в чуствах далеко
Ты моя отрава,сладостный наркотик
Круче рая бездна ,ада глубина.
Ты меня заводишь,твой прекрасный ротик,
Это эйфория,что сожжет до тла