Мы потерялись

Наталья Глазунова-Моисеева
успев пообещать то главное друг другу,
мы потерялись за стеклом других цветов
так трудно удержать...
ты выпустил из пальцев мою руку
мне было холодно
я куталась в пальто
осенний ветер, переполненный разлукой,
умчал воспоминания в заснеженную даль
мы растворились в наших переулках,
ушли, мечтая друг о друге в никуда
глаза темны, кровь бьется в венах гулко
из сердца вымывая глаз сиянье иногда
и наши голоса и обнажённой тишины минуты,
покрытые налётом треснувшего льда


автор картины Михаил Лутс