Не...

Случайный Рыцарь
Не пиши,не звони,
За обиды свои извини!
Не кричи,не зови...
Просто не было нашей любви!

Помни,не забывай..
И тоскою любовь запивай!
Не печаль,не беда--
Я ушёл от тебя навсегда...