Не смотри глазами психиатра

Лариса Аверина
Ты меня не сравнивай с другими!
Да, порой впадаю в имбецильность,
Между рун твое вплетая имя!
Всё ж в диагноз не пиши "стабильность".

Знаешь, если приоткрылись чакры
К написанию стихов и прозы
И испорченной бумаги  - акры,
То леченье - безнадежно поздно!

Ты меня не проверяй по Фрейду,
Этот метод никуда не годен!
Я способна BIOS проапгрейдить
И стихами капать о погоде.

Не смотри глазами психиатра
И не осуждай за юмор черный.
Если и звучит фальшиво  мантра,
То - немного.
                Все в пределах нормы!


02.2011