когда ты..

Элина Грациотова
когда ты  держишь меня за плечи,
улыбаясь своим непривычным мыслям
про мою улыбку,и так доверчив,
что своих не чувствуешь лет,в полжизни..
на твоих щеках губ дыханье нежных,
я тебя обвиваю пушистой шалью,
ничего теперь не вернуть,как прежде
никогда не будет..глаза устали..
и устали руки сжимать ладони,
холоднее снега,согреть не смею
я тебя,любимый...и несутся кони
февраля....я таю,снежинкой млею,
согревая маленькое оконце,
ожидая юной весны причастья,
когда ты смеёшься-смеётся солнце,
и я точно знаю,что это счастье...