Танец

Ценина Алена
Хитрый рысий взгляд, битва танца,
На двоих ночная охота,
"Только б не остаться, не сдаться"
Заклинаньем. И капли пота
На виске. И сумрак желаний.
И запретный плод снова манит.
И легко не знать обещаний,
В час когда безумье туманит.
Звери. Да. Влюбленные звери.
Протанцуем ночь по глоточку.
Будут нам открыты все двери,
Клетке не сдержать одиночку.
И на кульминации джиги
Истерично-злых килогерцев,
Мы захлопнем танцы как книги,
И в тиски скорей оба сердца.
Я себя смягчу, успокою,
Ты себе споешь, что все тихо.
Как гитары души настроим и...
Вперед, глотать пуды лиха.

(19 декабря 2006)