Волнение в Явление

Геннадий Фотесов
Двадцать семь январских дней
Сплетены в Явление -
Отмечает водолей
Пятый день рождения!

Мир игрушек приутих,
В нём царит волнение -
Кто ж появится средь них
После дня рождения.

Может будет снегоход?
Нынче много снега.
Может будет параход
Иль конструктор "Лего"?

Все подарки хороши,
Все, без исключения!
И заранее от души
Рад за поздравления!

Пусть исчезнет грусти тень!
И как исцеление,
Пусть запомнится Вам день
Моего Рождения!

январь,1997г.