Встреча на закате

Анатолий Приморский
Сквозь эту ночь моей шальной судьбы,
Когда стираются любимые черты,
На плечи давит стылой жизни маята,
Я вижу краски дня, когда найду тебя.

Тебя я встречу на закате дня,
Когда пылает страстная заря!
Земля и Небо на глазах у всех
Раскрасят запад нежностью своей!

Тебя я на руки, любимая, возьму,
Родных волос я запахи втяну,
Куда-то убегут ненужные слова,
И, как немые, нежно мы опять
Друг друга станем вспоминать.

И мы закроем двери на засов,
Мы заболеем и не пустим докторов,
Мы ошалеем счастием таким
Друг другом жить в объятиях любви.
           _____________ 8.12.2010.