лето динамило

Шиванка
Лето динамило, не возвращало
Столько долгов - несводимые счёты
Где тот, кого я любить обещала?
Он на какие уехал курорты?

Где наши встречи на галечном пляже?
Голой спиной ощущая касанья
Волн, на которые призрачно ляжет
Знойное солнце. Резон - расстоянье.

Лето прошло, как проходят болезни
Осень-зима в их жестокой поруке
Нам же остались alai oli песни
И безмятежные, тихие звуки..

Веришь? Я долго обманом держала
В свете кокетства, навязчивым флиртом
Только когда уже руки разжала
Ты различил всю придуманность вирта

Мне нужен ты и живое дыханье
Тёплая нежность, что мёдом затопит
Пусть вереница вокзальных свиданий
Не обесценит всех наших утопий...
23.01.2010