Интуиция

Юрий Залиский
В зимнюю пору,в день рождества,я в магазине встретил тебя,ты как и я выбирала подарок,мы выбрали вместе одну пару перчаток.Я спорить не стал,я вам их отдал.Вы меня пригласили в кафе,ни разу не приходилось бывать тут мне,романтичное место,уют и комфорт,я заказал вам любимый ваш торт.Ты была не свободна,да и я не одинок,но что между нами,знает лишь бог.Мы вышли с кафе,пора расходиться,я хотел почему-то этой девушки добиться.Я попросил о встрече,назвал имя свое,поцелав она меня,уехала и все...Я долго думал о ней,ночами не спал,прошло много дней и вот этот момент настал.Мы встретились вновь,это было счастье,но что это-любовь?!или судьбы проклятье?Ты прекрасна,ты прелестна,мне стобою интересно,я в тебя влюблен,но в судьбе я обречен...Мы решили проверить судьбу-ты в книге оставила заметку свою,книгу отправила ты на продажу,все,для меня ты просто пропажа...а я на купюре написал свой контакт,вряд ли что выйдет-это мой факт...Я поводил тебя,где обычно бываю,вот стадион,я тут в гольф играю,а вечерами люблю я ходить на каток,впитать всебя адреналина глоток...мы как-то глупо расстались,в один миг потерялись,но я не переставал думать о тебе,твоя оставшаяся перчатка мне напоминала о тебе,о первой встрече,о свиданье,я не успел сказать тебе-ты очарованье.
(ОНА) А я,ты знаешь,верю в судьбу и думаю.что найду купюру твою.Я живу с парнем и вроде все хорошо,но на душе у меня очень тяжело,я сплю сним,а ты передомной и я понимаю,что хочу быть стобой.Я бросилась в город,обошла все места,но так и не смогла я встретить тебя...
(ОН) Прошло много лет,я хожу по нашим местам,но тебя нигде нет,боюсь не встретиться уж нам.У меня свадьба через три дня-о боже,зачем я обманываю себя.Ведь мысли все только о женщине той,не нужно мне никого другой...
(ОНА) Я в поисках счастья,но надежд уже нет...и вот оно счастье,счастливый билет,купюра вернулась,страданий больше нет...
(ОН) Мне невеста подарила ту книгу,что я искал,в ней я номер обнаружил и тут же я его набрал...
Мы искали друг друга семь лет,прошли все преграды,перед нами препятсвия нет,мы встретились вечером на ледовом катке,для нас это было словно во сне,шел легкий снег,нас осыпая,а мы от счастья обнимались и таяли.
История написана о настоящей любви,эти два человека через все смогли пройти.И вот они вместе и уже навсегда,так расписала их жизнь судьба!