Штиль

Мария Мильинская
В сердце моем штиль
И это не нравится мне.
Острой иглой шпиль
Стремится к далекой звезде.

Где ты и кто ты стрелой
Легкою сердца коснись,
Может быть скоро со мной
Будешь, во сне мне приснись.