Когда умирает...

Татьяна Однатакая
Когда умирает мужчина,
что был твоей первой любовью,
пронзительно вдруг понимаешь
и плотью и кровью..
уже не сказать ему слов этих
ласково-нежных
и кажется все неискупленным
и неизбежным..
И только улыбка на фото
как память о прошлом -
о том, что случилось
о том, Что принять невозможно...