Если ехать с полей...

Оля Снежная
Если ехать с  полей
В час полудня, в день летний
Рой, отбросив теней
На каштан многолетний
Можно ухом поймать
Шепот ветра на склоне
Что, сливаясь с травой
В упоительном стоне
Возрождает печаль
О краях, что из детства
Образ коих в сердцах
Вечно... – 1 место