счастье просто быть

Инга Ружа
 стекающей  неизбежностью
по волокнам звука утреннего лабиринта
внутреннее расслаивается на лепестки...
но все больше каплями,
каплями...

а внешнее? -
дождь в бокале
и только на одного...
но звучание все равно одинаковое:
ссорится-
мирится-
ссорится...
ломается
то с хрустом,
то напевая.

удивительное утреннее счастье
"просто быть"

как музыка,
вибрирующая абрисами туманов.


живопись Марины Подгаевской "МУЗЫКА ОРХИДЕЙ".