и средства нет, чтоб погасить любовь...

Чёрный Дракон
А у лекарства от твоей любви,
Рецепт какой? Прошу,… мне назови…
…Ты говоришь – рецепт совсем простой,
Не нужно больше видеться со мной…

Но пробовал – не помогает мне…
Не вижу день – душа горит в огне…
И кажется, прошло сто долгих лет…
…Не выведать таинственный секрет…

Ну, что ж, сдаюсь, ты победила, знай!
В любви твоей слились и ад,… и рай!
Там умирая, возрождаюсь вновь…
…И средства нет, чтоб погасить любовь…