Сон маркетолога

Борис Золотов
мне сегодня во сне продавали ножи. острый, хищный клинок, воздух резал слоями. продавец был настойчив, взошел на порог, объяснялся на пальцах он, а не словами. он вспорол себе чрево и мне улыбался, намотал свой кишечник себе на рукав, я стоял и смотрел, и себе удивлялся, мне казалось, что я здесь немного не прав. я хотел ему дать - хлеб, немного вина, я хотел его жестом на ложе отправить, мне его режиссура была не нужна, я боялся лишь что он мне ложе загадит. бог с ним, пусть бы он спал там в кровИ, пусть бы видел свои, маркетолога песни. но пора мне. проснулся. не видно не зги и будильник сломался. издох от болезни.