Я - здесь

Волков Северный
Я – здесь. Где ты, не знаю точно…
В зачатие не верю непорочное.
Хочу тебя увидеть не заочно,
Желаю от виденья впечатлений сочных.

Слыхал, что был распят ты и воскрес,
И Бог тебя к себе и в небеса
Забрал, туда, где космос. Вот прогресс…
Вопрос тебе: «Летать умеешь сам?».