Размышления в купе

Михаил Ермолов 2
А за окном Россия мать.
Какая, братцы, благодать!
Бегут леса,моря и горы,
И спор соседей по купе
Где лучше? Знать бы, братцы, где.

Бежит за окнами Россия,
Бескрайняя моя страна.
И нет в ней жадности засилья,
Всем хлеб и соль подаст она.

Накормит всех и приголубит,
И каждый здесь найдет приют,
Как жаль,что так потом воруют,
Кто кров нашел, Россия, тут.