Двери сердца я закрыла

Анна Скворцова 2
Двери сердца я закрыла.
И вина в том - не моя.
Жизнь глаза тебе открыла.
Я - отдушина твоя.

Есть семья, жена и дети.
Только плохо без меня.
Потому что в целом свете,
Я-отдушина твоя.

Может связь была другая?
Да душа там не моя.
Понял ты себя, ругая,
Я - отдушина твоя.

Одиночества невзгоды
Испытаешь без меня.
Не спасут семья и годы.
Я - отдушина твоя.
 
Двери сердца я открою.
Победит любовь моя.
От себя ведь я не скрою.
Что отдушина твоя.