34. Белоснежное кружево

Лидия Гржибовская
Белоснежное кружево, на ресницы упало,
И метелью завьюжило, снова зима настала,
Пледом белоснежным, укутала дома,
Пухом белым, снежным, сугробы намела,
Облепила снегом, деревца берёз,
Красота такая, радует до слёз!