Смс-километры

Оксана Задумина
Не говори, что Бог простит,
Мне нужно лишь твоё прощенье,
Душа сегодня так болит
И разъедает червь сомненья.
Прошу, дай мне малейший шанс,
Тебя любить, как я умею,
Хочу я страстный спеть романс,
Не оставляй меня за дверью…
*
Время идёт пунктиром,
Тикает азбукой Морзе…
Я поделюсь всем миром,
Предугадаю вопросы.
Смело открою дверцу,
Пусть в жизни очень зыбко,
Всё отдаю от сердца –
Лови, вот моя улыбка…
*
Я хочу улыбаться тебе,
Каждый день приносить только радость.
Без меня, чтобы видел во сне,
А при встрече забыл про усталость.
*
Вошел в мой мир негаданно-нежданно,
Наполнил смыслом, дверь открыл надежде…
Теперь, родной, мне кажется так странно,
Что без тебя жила я как-то прежде…
*
Шлю три строчки о любви,
Бог тебя всегда храни,
Перед сном лежу-мечтаю,
Ты обнимешь – я растаю…
*
Пронзает жизнь меня насквозь,
Пытает – сдамся или сдюжу…
Мы вместе, хоть и с виду врозь,
А значит – сила, я не струшу.
*
Про любовь мою уж слышал
Бесконечно много раз…
Скажешь, едет даже крыша
От твоих крылатых фраз.
Но, а я не перестану
Про любовь тебе твердить,
Милый доктор, сердца рану
Сможешь ты лишь излечить.
*
Себя без страха отдаю,
Мою любовь – бери, вручаю,
Тепло души тебе дарю
И жизнь, как песню посвящаю.
*
Ворвался внезапно, без стука –
Смутил, поразил, покорил…
Без стрел вроде был и без лука,
А сердце навечно пронзил…
*
Ты подарил мечту,
Зажег в душе огонь,
Как Бога тебя чту,
Молюсь, чтоб быть с тобой…
*
Приют сердечный отыскала,
Кромешной тьмы ушла пора,
Тебя всегда мне не хватало,
И вот ты есть – я не одна!
С тобой пойду в огонь и в воду,
У нас душа напополам,
Тебе отдам свою свободу,
Люблю тебя и не предам…
*
Ты мой, навсегда, говорю.
Любимый, шепчу, одиноко…
Открою я душу свою,
Ждала столько этого срока…
Немножко ещё обожду,
Стерплю как-нибудь ожиданье,
А после – отдам страсть-мечту,
Почувствуешь сладость желанья!

https://www.youtube.com/watch?v=KEf23P6X1M0 Ночные Снайперы sms