Нелогичный речитатив на выдохе

Борис Золотов
Тихий дождь, как стена
Мокрый плач, пелена
Пелена, краткость дня
Я не слышу тебя….

Нет звонка, нет письма
Третий день я одна
Одиночество, боль
И в глазах только соль

Соль на сжатых губах
Лишь отчаянье в снах
Рвущий сердце мотив
Все что было, как миф

Карамельный твой вкус
Абрикосовый джус
Ненасытностью встреч
Нам друг друга иссечь

Разорвать, расчленить
Уничтожить, забыть
И расстаться с тобой…
Так ты будешь со мной ?