Татьяне

Анджел Инна Пай
Жизнь так трудна и быстротечна,
Злой рок безжалостен под час!
Друзья "бросают" нас навечно -
Ровняя жизненный баланс...

Ей капли счастья не хватило,
Она чуть-чуть не дожила!
Она чуть-чуть не до любила!
Не справилась - не сдюжила...

Страдает старенькая мама,
Мурлычет кошка на окне!
Вот только Танечка, Татьяна
-Привет!- Уже не скажет мне...

Здоровья капли не хватило,
Она чуток не дожила!
Она чуть-чуть не до любила!
Подруга милая моя...

      23.02.11

(Посвящается безвременно ушедшей подруге)