Тема Радуги после гибели любимой

Борис Золотов
Сердце рвет. Ты боль моя нежная
Я с тобою. С тобой целый день
Скатерть неба. Зимняя, снежная
У меня лишь твоя только тень

Что мне ? Скажи, что мне делать ?
Как мне жить теперь без тебя ?
Кровь моя, как вишневая мелочь
Продается на джем января..

Мне утрата здесь слово простое
Мне утрата, как нож по руке
Я крою незатейливым кроем
Не хочу я одна на земле….

Ты моя, ты моя ! Слышишь счастье ?
Мои слезы поймешь только ты
Умирает с тобою ненастье
Нам вдвоем принесут там цветы

Нам положат их в ноги и в голову
Будем вечно мы вместе с тобой
Я сейчас. Собираюсь. Я скорая.
Я уже…Незатейливый крой…